Imagen del podio de la prueba. | JOSÉ MIGUEL HERNÁNDEZ

Davig Legget (Ibiza Cycling Team) se impuso este fin de semana en el XI Trofeu BTT Punta Galera. El ciclista del Ibiza Cycling Team fue el más fuerte en esta prueba que abría la Challenge Pitiusa de mountain bike. La cita contó con un centenar de participantes que tuvieron que hacer frente a un circuito duro y técnico al que dieron cinco vueltas.

En la clasificación general se impuso el menciado Legget, que empleó un tiempo de 1h30’29’’ por la 1h32’26’’ de Efrén Fernández (Es Xebel·li), que fue segundo. El podio lo completó Marc Leigheit (Construcciones s. XXI) que empleó 1h33’03’’ en completar el recorrido.

Por otro lado, en la categoría femenina, el triunfo fue para Laura Ríos que se impuso a Sara Ribas y María Roig.