Los jugadores de la UD Ibiza Gasifred celebran la victoria en el vestuario.

La UD Ibiza Gasifred ha sacado a relucir su mejor versión en la pista del líder, el Cerdanyola del Vallès, para llevarse tres puntos de oro y una inyección de moral tras una gran remontada (6-7). Los celestes demuestran así que tienen mimbres para soñar con todo.

Los locales fueron los primeros en golpear a los tres minutos de juego. Charly hizo el empate en el nueve, pero la alegría duró un puñado de segundos que fue lo que tardó el Cerdanyola en volver a ponerse por delante. A los 17 minutos, el marcador reflejaba un duro 4-1. Fue entonces cuando reaccionaron los ibicencos, con portero jugador, y Valdés y Llamas ponían el 4-3 antes del descanso.

En la segunda parte el partido enloqueció. Charly empató en el 28, pero un minuto más tarde se volvían a adelantar los catalanes, que se llegaron a poner 6-4. Faltaban tres minutos y parecía que todo estaba listo para sentencia, pero tres minutos en fútbol sala pueden ser muy largos.

La UD Ibiza Gasifred con portero jugador se lanzó a por el empate. Llamas daba esperanza, Álex García empataba a falta de un minuto y Vicent Valdés confirmaba la remontada en un partido de locos. Los celestes se llevaron así tres puntos ante un líder destacado que sufrió su segunda derrota de la temporada.

Punto de vista

CERDANYOLA: 6
UD IBIZA GASIFRED: 7

Cerdanyola: Morales, Amores, Puig, Busquets y Albadalejo –cinco inicial–, García, Batllori, Ricardo, Cortés, Alonso y Torras.

UD Ibiza Gasifred: Sergio, Delgado, Charly, Vicent y Christian –cinco inicial–, Saúl, Sego, Llamas, Buitre, Yeray, Álex e Iker.

Árbitros: Gómez y Haddouchi (Cataluña). Amonestaron a Busquets, Albadalejo, Alonso, Christian, Sego y Llamas. Expulsaron por doble amarilla a Ricardo (27’) y Delgado (30’).

Goles: 1-0, Amores (3’). 1-1, Charly (9’). 2-1, Amores (9’). 3-1, Albadalejo (11’). 4-1, Amores (17’). 4-2, Vicent (19’). 4-3, Álex (20’). 4-4, Charly (28’). 5-4, Busquets (30’). 6-4, Albadalejo (37’). 6-5, Llamas (37’). 6-6, Álex (39’). 6-7, Vicent (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del grupo III de Segunda B, disputado en el pabellón Guiera.