Los jugadores de la Penya Independent celebran un gol. | Arguiñe Escandón

La Penya Independent se ha clasificado este domingo para las semifinales del playoff de ascenso a Tercera RFEF. El equipo de Mario Ormaechea se ha impuesto por 3-1 al UD Mahón y accede así a la próxima ronda, en la que también estarán la Peña Deportiva B, el Sant Josep y el Alaior menorquín.

Los miquelers no tardaron en adelantarse en el marcador. En el primer minuto de juego, Bilal estrenó el luminoso. Al cuarto de hora de juego, José Luis firmó el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el asueto, la Penya Independent siguió dominando el partido. Es más, amplió su renta a falta de siete minutos por mediación de Adrián Ramos. Los visitantes, con todo, no arrojaron la toalla y redujeron distancias en el 88, tanto anotado por Aarón. El electrónico no sufrió ya más cambios y los pupilos de Mario Ormaechea siguen adelante en esta fase de ascenso.