El regatista Sergi Escandell, durante una prueba.

Sergi Escandell sigue rayando a un gran nivel en la Semana Olímpica Andaluza. El formenterense se mantiene en la segunda posición después de la segunda jornada, en la que sólo se disputó una regata.

Escandell está cuajando una gran competición en las aguas de Cádiz y se está presentando como uno de los favoritos a pelear por todo hasta el final. El windsurfista de la pitiusa menor, entró en la segunda posición en la única regata que se disputó ayer. El puesto le permite descartar su peor clasificación y suma un total de 6 puntos en la clasificación, tres por detrás del polaco Kluszczynski.

También marcha bien Mateo Sanz. El otro regatista de la pitiusa menor, es el sexto de la general con 16 puntos, y buen quinto puesta en la prueba de ayer.

Por otro lado, en la clase Laser Standard, Carlos Roselló perdió fuelle y cayó a la octava plaza de la general. Ayer se disputaron tres regatas en las que finalizó en los puestos: siete, 13 y 10.