Por fin. El Formentera puso en la tarde de este miércoles punto final a su mal inicio de temporada al conseguir su primera victoria en partido oficial. Lo hizo tras doblegar por 1-2 al Platges de Calvià en el partido de ida de la Copa Federación.

Manu Torres abrió la lata al filo del cuarto de hora de juego en el que fue el único gol del primer tiempo. Tras el descanso, el propio Manu Torres puso tierra de por medio. Javi Ramos, en el minuto 69, redujo distancias y firmó el, a la postre, definitivo 1-2.

Los de Iván Gómez regresan así a la pitiusa sur con ventaja en la primera eliminatoria de la fase autonómica. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles en el Campo Municipal de Sant Francesc.