Los luchadores del Ibiza MMA Team con sus medallas.

El equipo de luchadores del Ibiza MMA Team, participó durante el fin de semana en el campeonato nacional de lucha grappling ADCC (Abu Dabi Combat Club), una de las organizaciones mas importantes a nivel mundial en el mundo de la lucha. En este torneo, la delegación pitiusa realizó una gran actuación regresando a la isla con tres oros y dos bronces.

Silvia Juaneda sobresalió por encima del resto al llevarse dos oros. Primero, acabó como campeona en su categoría (-60 kg) y después, hizo lo propio en la competición absoluta.

También se llevó una presea dorada Wojciech Orlowski. El luchador dominó la categoría de (-99 kg) con firmeza para proclamarse campeón.

Por su parte, Toni Ferrer y Héctor Ferrer consiguieron sendos bronces en (-66 kg) y (-77kg) respectivamente.

Tras estos buenos resultados, el Ibiza MMA Team ya tiene sus ojos puestos en el próximo gran campeonato. El club está preparando a sus luchadores para el europeo ADCC que se celebra en octubre en Rumania.