Morcillo y Muñoz reponen fuerzas tras la etapa de ayer.

Enrique Morcillo sigue cosechando grandes resultado sen la Cape Epic. El ciclista ibicenco finalizó ayer séptimo junto a Miguel Muñoz en la penúltima etapa. De esta forma, el del Buff Scott Team asciende en la general, donde ahora ocupa la novena posición.

En una jornada dura, con 70 kilómetros de recorrido y 2.000 metros de desnivel, el tándem formado por Morcillo y Muñoz paró el crono en 3h13’34’’. Los ganadores de la sexta etapa fueron el checo Jaroslav Kulhavy y el estadounidense Howard Grotts, que cruzaron la meta con un tiempo de 3h09’08’’. A más de un minuto entraron los italianos Fabian Rabensteiner y Michele Casagrande, segundos ayer.

Hoy se celebra la séptima y última etapa. Los corredores deberán cubrir un trazado de 67 kilómetros con 2.000 metros de desnivel.