Escandell, en la segunda posición del Campeonato de Cataluña.

El circuito de Albaida (Valencia) acogió el fin de semana la primera prueba del Campeonato de España de motocross. A la cita se desplazaron Roan Culot y Óscar Corominas, pilotos del Motoclub de Formentera i Eivissa. Ambos compitieron en la categoría MX125, en la que consiguieron hacer un buen papel entre los 50 pilotos inscritos.

La competición se desarrolló en dos mangas. En la primera, Culot acabó en decimocuarta posición, mientras que Corominas llegó en la vigesimosegunda. La segunda ronda sirvió para que los dos pilotos ganaran una posición en la clasificación general. Culot acabó decimotercero y Corominas, vigesimoprimero.

Por otro lado, Elías Escandell se desplazó al Campeonato de Cataluña de motocross base. El joven, que compite en 65 cc, acudió a la cita para mejorar su preparación de cara al Campeonato de España y el Campeonato de Europa de MX65. Escandell pilotó con maestría para acabar en segundo lugar.