Óscar Ferrer se hizo ayer con la victoria en el Trofeo Fiestas de Sant Bartomeu, en el que tomaron parte 75 ciclistas. El del Scott Bikes fue el más rápido en completar los 25 kilómetros de un circuito de 5.000 metros con meta en el merendedero de sa Talaia de Sant Antoni.

Ferrer cruzó la línea de meta con un tiempo de 1h21’54’’, casi dos minutos menos que su más inmediato perseguidor: David Ramon (1h23’48’’). La tercera plaza de la clasificación general fue para Juan Antonio Costa, que firmó un registro de 1h25’22’’.

En féminas, Sonia Marty se proclamó vencedora con una marca de 1h40’04’’. Elena Morell (1h40’51’’) y Aina Parra completaron el podio.

Por categorías, los campeones de este Trofeo Fiestas de Sant Bartomeu fueron los siguientes corredores: Alex Molina, en la cadete; Marcos Ferrer, en la júnior; Agustín Iván Francés, en la sub 23; Óscar Ferrer, en la elite; Juan Antonio Costa, en la master 30; David Ramon, en la master 40; y Javier Viñals, en la master 50.