Toni Roldán se prepara para lanzar a portería. | DANIEL ESPINOSA

CH EIVISSA: 35

SANT JOAN: 32

El HC Eivissa regresó a la senda de la victoria ante el Sant Joan. El equipo ibicenco sumó su segundo triunfo tras superar a los alicantinos por 35-32.

En los primeros diez minutos, los de Es Pratet ya se marcharon de tres goles (7-4). Esa buena racha del conjunto de Félix Mojón se vino abajo a falta de cinco minutos del final de la primera parte. Los del Sant Joan se pusieron el mono de trabajo y empataron el partido (13-13).

El cuadro visitante aprovechó su buen estado para distanciarse de dos (14-16). A falta de un minuto para el final, tres tantos del HC Eivissa hicieron que se marchara al descanso uno arriba (17-16).

Con la segunda parte en marcha, los jugadores del conjunto ibicenco salieron a por todas. El dominio en el marcador fue de los locales, aunque con mínimas ventajas. Al final acabó dando un estirón en el marcador para hacerse con una victoria muy importante para encarar con mejores sensaciones esta recta final de año.