El Club Náutico Ibiza consiguió la victoria por equipos en el prestigioso Gran Día de la Vela, que se celebró en Palma desde el pasado jueves hasta el domingo, con nueve regatas disputadas y el campeonato por equipos del sábado. La entidad ibicenca acudió a la cita con dieciséis representantes, que se encargaron de dejar el pabellón bien alto.

Los regatistas que más rendimiento lograron fueron Matías Rodrigo, que rozó el podio en la clase Láser 4.7 al finalizar en cuarta posición, y Aníbal Guerrero, que acabó en una digna sexta posición. Lucas Vetter fue décimo y Esther Terrasa también tuvo una buena actuación al terminar decimocuarta de la general tras las nueve pruebas disputadas. El equipo de la clase Láser, compuesto por Lucas Vetter, Matías Rodrigo y Aníbal Guerrero, fue el campeón en la regata por equipos disputada el sábado. En Optimist, el mejor de los representantes ibicencos fue Marc Guasch, que finalizó en el vigesimotercer puesto. Marta López y Daniel Lloyd acabaron en los puestos números 47 y 58 en una cita con 165 competidores.