El ‘Kundaka’ encara los últimos metros, ayer en Sant Antoni.

El Kundaka se proclamó ayer campeón de la XXVIIRegata Cartagena-Ibiza Gran Trofeo Estrella de Levante. La prueba comenzó el jueves y terminó ayer en Sant Antoni. La meta estaba situada en las inmediaciones de Caló des Moro, en una línea imaginaria comprendida entre la enfilación del faro Conejera y las balizas naranjas fondeadas en las proximidades de dicho escenario.

El campeón firmó un tiempo de 24h53’36’’. El segundo lugar fue para el Cañas II (29h26’59’’) y la tercera, para el Inma (29h27’42’’). El Café del Mar acabó cuarto (29h29’23’’).

La cita este año era puntuable para el Campeonato de España de Altura. Hoy, a las 13.00 horas, se procederá a la entrega de premios. Posteriormente, a las 14.00 horas, los participantes disfrutarán de una comida que supondrá el punto y final a esta edición de la Regata Cartagena-Ibiza.