Las integrantes del Club Natació Eivissa Sincro posan en el interior de una piscina.

El pasado fin de semana se celebró el XIII Campeonato de España de figuras de Natación Sincronizada para las categorías infantil y júnior en Madrid. El Club Natació Eivissa Sincro y el Sincro Formentera acudieron a una cita que sirvió para que sus nadadoras siguieran creciendo.

En la categoría infantil (13 a 15 años), Eva Roselló e Inés Torres, ambas del Club Natació Eivissa, fueron las mejores ibicencas al acabar en la vigesimosexta y trigesimoctava plaza, respectivamente. La mejor posición de las de la pitiusa menor lo logró Naiara Fernández, que acabó en el puesto número 54.

En categoría junior (15a 18 años), la mallorquina Marta Torrens, del Mediterránea, logró la medalla de bronce. Representando al mismo club tomó parte Ana Rosselló, que se hizo con la mejor posición de las nadadoras ibicencas, situándose en el destacable número 20 del ranking nacional.