Armando y Winde tratan de dominar el esférico durante el pasado derbi entre el Formentera y la Peña.

El viento y la falta de intensidad precipitaron al Formentera a encajar su tercera derrota en las últimas cinco jornadas frente a un Alcúdia que remontó el 1-0 inicial de Carlos López.

De nada sirvió el tempranero tanto del futbolista catalán a los 2 minutos de encuentro. El equipo mallorquín adelantó su línea de presión y dificultó el juego local, hasta que pasado el cuarto de hora el capitán blanquiazul Melero empató con un disparo potente lejos del alcance de Marcos. Sin la creatividad de otras ocasiones, tuvo dificultades el Formentera para generar ocasiones de peligro. Con el choque abierto entrada la segunda mitad llegó el tanto de la victoria en las botas de César Ruiz, un tanto que aleja a los rojillos de las tres primeras posiciones y que comprime aún más la lucha por el play off.

[Lea todos los detalles de la información en la edición impresa o en Kiosko y Más]