Dausol & Paviprint 3

GAVÀ: Luis; Juanjo, César, Jero y Albano -cinco inicial-, Javico, Àngel, Àlex, Rubén, Javi Manzano y Filoso.

DAUSOL & PAVIPRINT: Prats; Iván, Juan, Miguel y Nino -cinco inicial-, Johny Correa, Osuna, Karim, Manuel, Johny y Àngel.

Àrbitros: Raúl Ruiz y Fran Tirado (Barcelona). Amonestaron con tarjeta amarilla a Johny Correa, Nino y Prats. Expulsaron a Javier (39') y Karim (39'), por roja directa, y a Àlex (39') y Johny (17'), por doble amonestación.

Goles: 0-1, minuto 6, Miguel. 0-2, minuto 19, Nino. 0-3, minuto 24, Miguel. 1-3, minuto 27, Àngel. 2-3, minuto 35, Àngel.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada disputado en el pabellón de Gavà ante la presencia de unos 150 espectadores.

Redacción

El Dausol & Paviprint resolvió con éxito su visita a Gavà, un rival directo por la permanencia, gracias a su mayor capacidad de definición. El equipo de Juanele se adelantó pronto en el marcador tras una pared entre Nino y Miguel que transformó este último. Al filo del descanso, Johny fue expulsado, pero los ibicencos mantuvieron su puerta a cero con uno menos y pusieron más tierra de por medio con un tanto de Nino.

Tras el asueto, de nuevo la conexión Nino-Miguel dio resultado y el Dausol se escapó. Un rechace y un penalti muy riguroso dieron vida a los catalanes, que propiciaron una tángana en la recta final debido a su impotencia. Hasta hubo invasión de campo. Tras tres minutos de parón se reanudó el juego con 45 segundos por delante, en los que el cuadro pitiuso supo amarrar los tres puntos.