Ciaran Pascual, jugador del HC Puig d'en Valls, ya es internacional con Gran Bretaña. El portero, de 27 años de edad y de origen irlandés, debutó el sábado ante Bélgica con la selección que dirige Dragan Djukic con motivo del torneo de las cuatro naciones que se disputó en Luxemburgo. Ciaran, que no jugó en el primer partido ante el conjunto anfitrión, que se saldó con empate (32-32), saltó a la pista en la primera parte del partido ante la selección belga para sustituir al portero titular en el lanzamiento de dos penaltis y, ya en la segunda parte, dispuso de 10 minutos para demostrar sus cualidades. El partido se saldó con derrota para los británicos por 23-25. Por último, Gran Bretaña cerró su participación en el torneo este domingo ante el club francés del Mulhouse, perdiendo por 26-21 en un partido en el que Ciaran no jugó. De esta forma, el portero se convierte en el tercer jugador internacional en la historia del Puchi tras Gina Costa y Ana Ferrer.

Por su parte, el club comunicó ayer que la empresa Luminar será empresa colaboradora, por lo que los equipos sénior masculino y femenino pasan a denominarse Luminar Gamaservi HC Puig d'en Valls.