Vilassar de Mar 4

Dausol & Paviprint 4

VILASSAR DE MAR: Sergio; David, Xavier, Abraham y Albert -cinco inicial-, Alberto, Oliver, Óscar, Sergio, Jordi y Esteve.

DAUSOL & PAVIPRINT: Osuna; Karim, Hervás, Àngel y Nino -cinco inicial-, Jony, Juan Martínez, Iván, Jony II y Prats.

Àrbitros: Dani Gálvez y Lluis Cano (Catalunya). Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Albert y Jordi. Expulsaron al portero Sergio (15'), del Vilassar de Mar.

Goles: 1-0, minuto 2, Abraham. 2-0, minuto 19, Óscar. 2-1, minuto 27, Karim. 3-1, minuto 29, Jordi. 3-2, minuto 32, Karim. 4-2, minuto 35, Esteve. 4-3, minuto 37, Nino. 4-4, minuto 38, Jony.

Àrbitros: Partido correspondiente a la sexta ornada disputado en el pabellón Paco Martín ante la presencia de unos 200 espectadores.

Redacción

El Dausol & Paviprint consiguió un importantísimo empate en la cancha del Vilassar de Mar, que marchaba colíder hasta ayer en el grupo VI de Primera Nacional A. El punto tiene más mérito si cabe si se tiene en cuenta que el conjunto ibicenco jugó con numerosas bajas, pues Chemi, Lalo, Miguel y Manu se ausentaron por diferentes motivos.

Los pitiusos pagaron el excesivo respeto con el que saltaron a la pista con un tempranero gol de Abraham. Poco a poco, el Dausol se sacudió el miedo y dispuso de numerosas ocasiones de gol, estrellando tres balones en el palo y desperdiciando la superioridad numérica por la expulsión de Sergio. El Vilassar, que hizo lo justo, acabó yéndose al descanso con dos goles de renta.

Tras un intercambio de golpes, los ibicencos buscaron el empate con el portero-jugador. Nino y Jony igualaron el duelo en la recta final.