Dos goles del delantero Cucu dieron los tres primeros puntos de la temporada al Sant Jordi, que venció ayer al Portmany por 2-1 en un duelo entre dos de los aspirantes al título. Nandi, poco antes del final de la primera parte, adelantó al conjunto de Sant Antoni tras una asistencia de Puet y después de una gran primera parte del equipo que dirige Javier Tristán. Tras la reanudación, sin embargo, fue el Sant Jordi el que se hizo dueño del partido, logrando el empate en el minuto 75 por mediación de Cucu. Sólo cinco minutos después, llegó el 2-1 tras un penalti de Iñaki, que vio la cartulina roja, sobre Cucu. El ex jugador del San Rafael no falló desde el punto de penalti y puso por delante en el marcador al Sant Jordi. No se quedó ahí el recital del ariete, que en el último minuto de partido pudo conseguir un 'hat-trick', aunque su cabezazo lo sacó un defensa bajo palos.

Con este resultado, la SE Eivissa pasa a ocupar el liderato en solitario de la tabla gracias a su victoria por la mínima de este sábado ante la Peña B (0-1). La próxima semana, el conjunto de Onofrio Barone recibirá al Luchador, mientras que el Sant Jordi visita al Formentera y el Portmany recibirá a la Peña Deportiva B. Atlético Jesús-Sant Carles y Puig d'en Valls-Peña Independiente completan la tercera jornada.