Corbera 6

Dausol & Paviprint 2

CORBERA: Javier; Víctor, Àlex, Óscar y Guillermo -cinco inicial-, Alan, Iván, Alfredo, Domenech y Sergio.

DAUSOL & PAVIPRINT: Osuna; Nino, Hervás, Miguel y Juan -cinco inicial-, Manuel, Iván, Gonzalo, Johny, Àngel y Prats.

Àrbitros: Iván Herrera y Javier Frade (Tarragona). Amonestaron con tarjeta amarilla a Víctor. Expulsaron al visitante Miguel (35') por doble amonestación.

Goles: Marcaron Hervás y Gonzalo, para el Dausol, y Óscar (2), Guillermo (2), Àlex y Sergio.

Incidencias: Partido de la segunda jornada, disputado en Corbera (150 personas).

En Dausol & Paviprint estuvo cerca de dar la campanada en la cancha del Corbera, uno de los principales favoritos al título y al consiguiente ascenso. El conjunto de Juanele se marchó con ventaja en el marcador al descanso, pero dos fallos puntuales permitieron la remontada de un cuadro catalán que se llevó un premio excesivo.

Tras seis buenos minutos de los ibicencos en el segundo acto, una indecisión entre Nino y el portero facilitó el empate. Acto seguido, un balón a la espalda de la defensa provocó el 3-2. El Corbera puso tierra de por medio en una jugada a balón parado. Tras ella, Miguel vio la segunda tarjeta amarilla. El Dausol, con uno menos, sufrió el 5-2. Ya en los minutos finales del partido, Juanele apostó por dar entrada al portero-jugador, pero sin el resultado esperado. En un contragolpe, los locales sellaron el definitivo 6-2 cuando sólo quedaban tres segundos para la conclusión del partido.