MOLINAR 47

BODEGAS ARZUAGA 63

MOLINAR (12+13+11+11): Sabater (0), Camacho (0), Avellà (12), García (6), Garcias (7), -cinco inicial-. También jugaron, Garrido (9), Romeu (0), Sureda (4), Ronda (5) y Sintes (4).

Anotaron 4 triples, 15 canastas de dos puntos y 5 de 9 en tiros libres. Cometieron 13 faltas.

BODEGAS ARZUAGA (13+19+18+13): Garfia (3), Girona (6), Ruiz (24), Hernández (4), Ocón (6), -cinco inicial-. También jugaron, Pérez (7), Ortiz (0), Escandell (0), Serrano (2), Orvay (7) y Pol (4). Anotaron 1 triples, 17 canastas de dos puntos y 6 de 11 en tiros libres. Cometieron 10 faltas.

Àrbitros: Sansó y Oliver.

R.D.

El Molinar plantó cara a su rival durante toda la primera parte (25-32), pero en la reanudación las ibicencas no bajaron los brazos y fueron poco a poco aumentando la ventaja para llegar al último cuarto 36-50. En el cuarto período se dedicaron a administrar esta diferencia y mantenarla hasta el final del encuentro.

Por el conjunto visitante destacó la gran actuación de Ruiz, que contribuyó con 24 puntos a una victoria ante el colista que le permite asegurarse de forma matemática la permanencia en la categoría a falta de dos jornadas para la conclusión.