Este fin de semana, con motivo de las Festes de Santa Eulària, se celebrarán hasta cuatro pruebas deportivas en el municipio. Toni Marí, concejal de deportes, presentó ayer junto a Javier Bonet, ex deportista y entrenador de triatlón, y José Marí, presidente del Club Náutico Santa Eulalia, las distintas actividades.

La primera prueba será la IV Trobada de atletismo en pista en categorías benjamín y alevín, que se disputa hoy a partir de las 10,30 horas. Por la tarde, a las 17,00, tendrá lugar en la piscina de Santa Eulària el Trofeo Holidays de natación, en el que se espera la presencia de unos 145 deportistas de toda la isla, Mallorca (CN Voltor) y de Castellón (CN Castalia). Entre el sábado y el domingo se disputa el Campeonato de Ibiza y Formentera de vela ligera, que tuvo que aplazarse la pasada semana por el mal tiempo. Participarán unos 127 regatistas en las distinras clases.

Por último, el domingo, a las 10,00, con salida y llegada en la pista de atletismo, se disputa la XVIII edición del Duatlón Festes de Santa Eulària, que consiste en 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de bicicleta y 2,5 de carrera.