MOLINAR 68

EIVISSA BÀSQUET 61

MOLINAR (22+13+13+20): Pons (6), Resta (17), Tirado (8), Mayol (2) y Julià (12) -cinco inicial-, Tzavachisvili (1), Rigo (0), Torres (8), Ros (4), Gallard (2) y Àlvarez (6).

EIVISSA BÀSQUET B (18+7+18+18): Moral (8), Julián (16), Guardiola (6), González (12) y López (11) -cinco inicial-, Robles (2), Romero (2), Torres (1) y Sánchez (1).

Àrbitros: Cervera y Sandias. Eliminaron por cinco faltas al jugador local Resta y a los visitantes Guardiola y González.

Redacción

El Eivissa Bàsquet Sa Graduada B estuvo cerca de dar la campanada ante el Molinar, que fue en todo momento por delante en el marcador, pero nunca consiguió romper el partido.

La máxima renta para los locales alcanzó los 13 puntos (61-48) a falta de cinco minutos para la conclusión de un encuentro en el que los ibicencos afrontaron el último cuarto con sólo cinco puntos de desventaja.

Los visitantes intentaron reaccionar, pero no consiguieron reducir diferencia y finalmente el Molinar hizo buena su mayor calidad y se llevó el triunfo, que el mantiene en la zona media-alta de la tabla clasificatoria.