SANT JOSEP 68

IBIZATOURS S/S 74

SANT JOSEP (25+17+17+9): Seoane (12), González (14), Mir (18), Torrubia (0), Requeni (3), -cinco inicial-. También jugaron, Serra (0), Martínez (2), Suau (1), Teixidor (6), Vega (6) y Obrador (5).

IBIZATOURS&ISLANDBUS SES SALINES (21+16+22+15): Acosta (20), García (12), Beltrán (6), Torres (6), Domenech (19), -cinco inicial-. También jugaron, Moreno (0), Rodríguez (0), Munera (4) y Pérez (7).

Àrbitros: Hermida y Oliver. Eliminaron al jugador local Vega y al visitante García por faltas personales.

Redacción

El Sant Josep dejó escapar la victoria tras una buena primera parte. Los locales se fueron cinco arriba al descanso (42-37), pero el Ses Salines reaccionó. El último cuarto empezó 59-59, pero un parcial de 3-7 fue determinante para que los visitantes supieran después administrar su ventaja.