RECREATIVO: Riesgo (); Morris (), Iago Bouzón (), Arzo (), Casado (); Barber (); Sisi (), Javi Fuego (), Camuñas (), Aitor () y Adrián Colunga ().

Cambios: Akalé () por Sisi, Sebastián Nayar () por Javi Fuego y Marco Rubén () por Adrián Colunga.

SPORTING: Sergio Sánchez (); Cámara (), Gerard (), Jorge (), Canella (); Michel (), Diego Camacho (); L. Morán (), Carmelo (), Maldonado () y Mate Bilic ().

Cambios: David Barral () por Mate Bilic, Lora () por Diego Camacho y Omar () por L. Morán.

Àrbitro: Velasco Carballo (Comité madrileño). Amonestó a los locales César Arzo (m.51), Aitor Tornavaca (m.58) y Adrián Colunga (m.66) y a los visitantes Mate Bilic (m.31), Diego Camacho (m.45) y Michel (m.76).

Goles: 1-0, minuto 6, Jorge (p.p.). 2-0, minuto 55, Adrián Colunga.

Fermín CabanillasHUELVAEl Recreativo de Huelva se hizo fuerte en el estadio Colombino y se impuso ante un Sporting de Gijón venido a menos, que nunca se rindió pero que no mostró la buena imagen de los anteriores enfrentamientos de Liga y Copa. El encuentro se puso a favor de los onubenses muy pronto, ya que a los seis minutos se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Jorge, que metió el balón en su portería cuando intentaba despejar un balón que iba fácil a la posición de Colunga. Bilic intentó echarse encima la responsabilidad de crear peligro, y en sus botas llegaron las ocasiones más claras para intentar empatar, sin suerte en sus aproximaciones. El 2-0 se registró en el minuto 55, y la jugada la inició Casado, que puso el balón en el punto de penalti para que el asturiano del Recreativo de Huelva tocase y batiese al meta Sergio Sánchez.