El regatista del CN Ibiza Iván Moreno se aupó ayer a la tercera posición de la clase Europa en el Grand Prix Vela de Blanes que finaliza hoy en aguas gerundenses.

Ayer se disputaron dos mangas correspondientes a la segunda jornada del campeonato y el regatista pitiuso volvió a demostrar su categoría para recortar distancias con la cabeza. Con trece puntos, Moreno está a dos del local Albert Codinachs y a cinco del líder, la regatista Eli Llargués, del CN Masnou.

Por otra parte, Rafael Reyes escaló hasta el vigesimoprimer lugar gracias al 12º que se adjudicó ayer y cumple con su objetivo de estar entre los 25 primeros. Además, es el cuarto mejor juvenil clasificado. Mientras, Veith Nicklas volvió a sufrir una jornada negra y finalizó el decimoséptimo. A falta de la última manga, el regatista pitiuso ocupa el 55º en la clasificación general.

Iván Moreno se acerca a las posiciones del ranking que le darían opciones a disputar el Mundial y Rafael Reyes tiene serias opciones de entrar en el equipo que disputará el Europeo Juvenil.