Marcos García, jugador ibicenco de la Real Sociedad, fue el mejor jugador de su equipo en el partido de ayer ante el Córdoba, en un partido en el que el conjunto donostiarra dejó escapar la victoria en el minuto 93. Marcos, el mejor del partido, adelantó a la Real Sociedad en el marcador en el minuto 19, cuando recogió un balón en el vértice derecho, recortó hacia adentro y fusiló por bajo al meta Valle. El Córdoba reaccionó poco después y Arteaga, en el minuto 33, empató para el conjunto andaluz.

En el segundo tiempo, los vascos volvieron a adelantarse tra un excelente pase en profundidad de Aranburu a Marcos, que ha cedido para que empuje a la red Imanol Agirre para colocar el 1-2 en el marcador. La victoria parecía que se iba a ir a Anoeta, que incluso pudo ampliar la cuenta en un disparo de Marcos que a punto estuvo de acabar en el fondo de las mallas. Sin embargo, de la alegría se pasó a la decepción en el minuto 93, cuando Pierini hizo el 2-2 final, por lo que la Real sigue a un punto de los puestos de ascenso.