CIUTAT DE PALMA (19+30+17 +11): Oliver (14), Pampín (14), Covas (15), F. Mesquida (10), García (4) -cinco inicial-, M. Mesquida (0), Jiménez (2), López (0), Fuster (8), Nadal (2) y Mateu (7).

CA'N CANTÓ (15+8+7+16): Moyano (8), Niang (0), S. López (8), De la Osa (8), J. López (12) -cinco inicial-, Escandell (0), García (6), Alfonso (2), Al Hassam (0) y Bouzas (0).

Àrbitros: Laguna y Sansó.

Redacción

Cómoda victoria del Ciutat de Palma ante el Can Cantó. La defensa de los locales ahogó a los ibicencos, que no pasaron de los cincuenta puntos. El conjunto que dirige Agustín Vilar, que la pasada jornada sumó su primera victoria en la liga tras imponerse en el derbi pitiuso al Ibizatours Ses Salines, no pudo repetir éxito y perdió con claridad ante los mallorquines, uno de los claros aspirantes al título. La diferencia entre uno y otro equipo, segundo y último, respectivamente, de la clasificación, se vislumbró en el segundo cuarto, en el que los locales endosaron un parcial de 30-8 para marcharse al descanso con un contundente 49-23. En la segunda mitad el partido ya no tuvo demasiada historia.