IBIZATOURS&ISLANDBUS (17+20+ 14+13): Doménech (4), Acosta (7), Torres (20), García (12) y Pérez (8) -cinco inicial-, Serra (7), Rodríguez (2), Beltrán (2), Riera (0) y Munera (2).

SANT LLUÍS (17+10+17+22): Vaquero (15), Comas (12), Seguí (4), Murillo (12) y Aguilar (7) -cinco inicial-, Lluís (5), Armendáriz (5), Gómez (0), Palmer (0) y Muñoz (6).

Àrbitros: Costa y Katz. Sin eliminados.

Incidencias: Pabellón de Can Guerxo. Unos 200 espectadores en partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga.

C. Vidal

El Ibizatours no pudo despedir el año con una victoria en un partido que durante muchos minutos tuvo a su favor pero que se le escapó en los últimos minutos. El Sant Lluís, gracias al acierto desde la línea de 6,25 metros de Vaquero, que consiguió cinco triples para un total de ocho del conjunto menorquín, resolvió el partido en el último cuarto para llevarse el triunfo ante un rival directo por la zona media-alta como es el conjunto de Ses Salines.

El equipo local llegó a disponer de una máxima ventaja de 10 puntos (37-27), resultado con el que se llegó al descanso. Pero tres triples seguidos del Sant Lluís nada más empezar el tercer cuarto devolvió la igualdad al marcador, que se mantuvo hasta los instantes finales. Acosta anotó un triple a falta de pocos segundos para el final (64-63), pero Vaquero respondió a continuación con otra canasta de tres (64-66), que a la postre fue definitiva. El Ibizatours no aprovechó la última posesión y la victoria viajó hacia Menorca.