Los corredores del Club Atletisme Pitiús Anouar Dadab y Sara Cardona se proclamaron ayer campeones del II Cross escolar, federado y popular disputado ayer en Santa Eulària. La prueba sénior/promesa masculina, sobre una distancia de 10.475 metros, contó con la participación de 18 atletas y la lucha por los primeros puestos fue bastante igualada. El primer lugar correspondió a Dadab, que llegó a la línea de meta con una marca de 34 minutos y 17 segundos, con 35 segundos de diferencia con respecto a Óscar Tolosa (Ría Ferrol) y Ricardo Rueda (CAP), que llegaron al mismo tiempo. En la prueba femenina, sobre 6.275 metros, Sara Cardona (CAP) venció con un tiempo de 24 minutos y 21 segundos, mientras que Rebeca Hernández fue segunda con 27'34''.

Los ganadores de sus respectivas categorías fueron: Mohamed Amnad y Atteneri Tur, en júniors; Mohamed El-Morabit y Erika Torres (juveniles), Ibrahim Laghdassi y Marta Muela (cadetes), Khalid Asseban y Amanda Manzano (infantiles), Joel García y Sara Vivares (alevines), Kike Tur y María Costa (benjamines), Àlex Cardona y Judit Costa (benjamines A), Juan Gómez, Francisco J. Rodríguez y Juan A. Ruiz (veteranos A, B y C, respectivamente) y Carmen Rosa Barrio (veterano femenino). En la competición tomaron parte un total de 148 atletas.