SES SALINES 58

JOVENTUT MARIANA 52

BODEGAS ARZUAGA SES SALINES (7+15+18+18): Puerta (2), Garfia (4), Girona (19), Ruiz (21) y Orvay (2) -cinco inical-. También jugaron, Marí (0) y Hernández (10).

17 canastas de dos puntos convertidas. 3 triples transformados y 15 de 20 en tiros libres.

JOVENTUT MARIANA (15+14+8+15): Cañellas (2), Roca (8), Homs (14), Cabrarizo (7) y Salom (4) -cinco inical-. También jugaron, Redondo (1), Coll (6), Delgado (3), García (7) y Toledano (0).

Àrbitros: Costa y Oliver. Sin eliminadas.

Redacción

Primera victoria de Ses Salines en la Primera Femenina después de dos derrotas consecutivas en las dos primeras jornadas. Las ibicencas más resolutivas al final lograron imponerse al Joventut Mariana en un final apretado (58-52).

Ninguno de los dos equipos realizó un buen juego. Más bien lo contrario. Al término del primer cuarto las ibicencas no habían superado los diez puntos (7-15) y en el tercero fueron las mallorquinas las que sufrieron el bajón (18-8).

Tras ir por detrás casi todo el partido las de casa remontaron y se pusieron por delante controlando el partido en los últimos cinco minutos. Pero, aún hubo tiempo para que las visitantes remontasen, superasen y volviesen a caer por detrás de las ibicencas. La igualdad se deshizo en los últimos segundos con un mayor acierto de las locales.