PALMA PLAYA PARK 77

SES SALINES 89

PALMA PLAYA PARK (20+11+24+22): Matas (4), López (11), Mateu (10), Ballester (6), Matemalas (16), -cinco inicial-. También jugaron, González-Zaranz (1), Amengual (6), García (14), Balle (7) y Amengual (0).

Anotaron 2 triples, 29 canastas de dos puntos y 13 de 25 en tiros libres. Cometieron 27 faltas.

IBIZATOURS&ISLANDBUS SES SALINES (24+20+21+24): Serra (17), Tavira (14), Beltrán (17), Torres (21), Pérez (5), -cinco inicial-. También jugaron, Riera (0), García (9), Rodríguez (3) y Munera (3). Anotaron 6 triples, 22 canastas de dos puntos y 27 de 35 en tiros libres. Cometieron 26 faltas.

Àrbitros: Vilar y Tomàs. Eliminaron por cinco faltas al jugador local Matas y al visitante Tavira.

Redacción

El Palma Playa Park pagó ayer muy caro un segundo cuarto para olvidar. Ses Salines supo aprovechar la ocasión para asegurarse una buena renta que administrar hasta el final del tiempo reglamentario.

Los locales recibieron un parcial de 3-13 en ese período. Una desventaja que ya fue irrecuperable en la segunda parte del encuentro.

Al descanso se llegó con 31-44 en el marcador y en la segunda mitad no pudieron remontar.

El visitante Torres, con 21 puntos, fue el máximo anotador del encuentro.