BODEGAS ARZUAGA SS 57

CAN RAMIS 66

BODEGAS ARZUAGA SES SALINES (17+16+10+14): Puerta (17), Garfia (5), Girona (8), Ruiz (17) y Marí (0) -cinco inicial-. También jugaron Suárez (3), Orvay (5) y Garrido (2).

11 canastas de dos puntos convertidas. 4 triples transformados y 23 de 32 en tiros libres.

CAN RAMIS (17+16+17+16): Albert (3), Adrover (5), J. M. Adrover (4), Ramis (5) y Alzamora (0) -cinco inicial-. También jugaron Castro (14), Fernández (9), García (2), Puigserver (5), V. Alzamora (17) y Llompart (2). 18 canastas de dos puntos convertidas. 6 triples transformados y 12 de 24 en tiros libres.

Marcador cada cinco minutos: (7-8), (17-17), (20-28), (33-33) -descanso- (37-40), (43-50), (47-61) y final (57-66) -final.

Àrbitros: Ahamidan y Torres. Eliminaron con cinco faltas personales a Alzamora.

M.T.

Mal empieza la competición el equipo femenino de Ses Salines. La derrota ante Can Ramis fue más demérito de las locales que acierto de las visitantes. Precipitación en el pase y al encarar el aro rival llevaron a que un partido que empezó igualado se decantase al lado de las mallorquinas (57-66).

Ninguno de los dos equipos hizo las cosas bien. El partido fue malo. En los primeros dos cuartos los errores se repartieron por igual en ambos bandos. Se llegó al final del primer cuarto con empate a 17 y al descanso con empate a 33.

Tras la reanudación las ibicencas empezaron a cometer más errores que sus rivales.

De hecho ese tercer cuarto fue decisivo en la marcha del encuentro, puesto que las ibicencas cedieron 7 puntos que a la postre serían decisivos en el tanteo final.

En el último periodo las mallorquinas administraron su ventaja sin problemas.