SES SALINES 87

CTEIB 74

IBIZATOURS SES SALINES (23+22+15+27): Serra (8), García (10), Beltrán (14), Torres (13) y Domenech (19) -cinco inical- .También jugaron, Tavira (17), Munera (4) y Pérez (2).

28 canastas de dos puntos convertidas. 4 triples transformados y 19 de 26 en tiros libres.

CTEIB (18+19+25+12): Llovera (19), Jara (4), Román (10), Arbora (6) y Colom (5) -cinco inical- .También jugaron, Medori (8), Ruiz (0), Hernández (13), Asanin (2) y Suárez (7).

Àrbitros: Costa y Ahamidan. Sin eliminados.

M. T.

Ses Salines cosechó una importante victoria en casa ante el CTEIB. Los locales dominaron en el marcador durante todo el partido, pero no fue hasta los últimos minutos cuando su victoria se vio con claridad (87-74). Los visitantes no perdieron la esperanza y pese a empezar con desventaja supieron jugar sus opciones.

Los hombres de Mayans empezaron con ventaja y mantuvieron la delantera hasta el descanso. El comienzo del tercer cuarto fue malo para los locales que jugaron a la igualdad hasta los últimos minutos del último periodo. Entonces su determinación fue mayor.