EIVISSA BASQUET 68

CB L'HORTA GODELLA 91

EIVISSA BASQUET SA GRADUADA (17+19+9+23): Vázquez (5), Díaz (3), Rosa (5), Virgili (8) y Kelly (13) -cinco inical- También jugaron, Pascual (20), Velázquez (0), Miranda (0), Domínguez (4), y Thiandoum (10).

24 de 41 (59%) en canastas de dos puntos. 2 de 19 (11%) en canastas de tres y 14 de 21 (67%) en tiros libres. 28 faltas cometidas.

CB L'HORTA GODELLA (28+21+25 +17): García (13), Ijeilat (19), Tur (16), Alagarda (11) y Zapatero (4) -cinco inical- También jugaron, Llavata (0), Vidal (2), García Ramírez (4), Rodríguez (14), Bautista (4) y Serenelli (4).

25 de 37 (68%) en canastas de dos puntos. 5 de 17 (29%) en canastas triples y 26 de 38 (68%) en tiros libres. 21 faltas cometidas.

Àrbitros: Armendáriz y Arenas. Eliminaron con cinco faltas a Virgili.

C. V.

Nueva derrota del Eivissa Bàsquet Sa Graduada en casa. Esta vez fue el Godella el verdugo de los pitiusos que fueron siempre por detrás en el marcador y tiraron todas sus opciones por la borda en el tercer cuarto del encuentro para acabar con un claro 68-91 en contra.

Empezaron mal el partido los de Lucas, que ya en los primeros 10 minutos cedieron 11 puntos.

En el segundo cuarto la prestación de los locales mejoró aunque no lo suficiente como para inquietar a los valencianos. Se llegó al descanso con un claro 36-49.

Tras la reanudación llegó el verdadero bajón local. Los de Lucas fueron incapaces de pasar de los 9 puntos, mientras que los valencianos anotaban 25. El último periodo fue para los locales pero era tarde y los visitantes controlaron sin problemas el marcador.