EIVISSA BÀSQUET B (18+14+22+12): T. De la Osa (13), Romero (0), Sánchez (4), López (17) y Julián (3) -cinco inicial-.También jugaron Sureda (5), Domínguez (6), Robles (1), Guardiola (8) y González (7).

DIABLITO MOLINAR (20+17+16+18): Pons (3), Tzchavachisviu (4), Resta (3), Ros (15) y Julià (10) -cinco inicial-.También jugaron Ambrons (12), Perelló (15), Tprres (0), Mamol (6) y Àlvarez (2).

Àrbitros: Katz y Amahidán.

Incidencias: Pabellón de Es Pratet, unos 70 espectadores.

R. J. Palomo

El Eivissa Bàsquet B sufrió ayer su segunda derrota de la temporada en un encuentro que tuvo controlado en la recta final y que entregó de manera incomprensible. Un último minuto salpicado de errores en la entrega del balón y de faltas técnicas por parte de los ibicencos truncó el importante trabajo colectivo realizado durante el resto del encuentro.

El Molinar arrancó mejor en el inicio del choque y pronto se colocó 2-7 (min. 2). De la Osa y López, los más destacados del Eivissa B, mantuvieron a su equipo en el partido y no fue hasta el final del segundo cuarto cuando se situaron por delante, 52-49 gracias a un triple de Dani González.

De la Osa puso la máxima ventaja para los suyos, 61-57, al inicio del último cuarto, pero se llegó al minuto decisivo con 65-65. El colegiado Katz pitó unos polémicos pasos a Domínguez, que se descontroló. Cometió un error en un saque de banda y después una técnica por encararse con el árbitro, de manera que el Molinar acabó imponiéndose 66-71.