Khadija Rahmouni, ex atleta del CA Pitiús y que en la actualidad compite por el conjunto aragonés del Simply Scorpio 71, se colgó el domingo la medalla de oro en los 800 metros en el Campeonato de España promesa de Monzón (Huesca). Rahmouni, que el sábado ganó en su serie con 2'14''58, repitió el primer puesto en una final bastante lenta pero en la que hasta cuatro atletas llegaron a la meta con muy poco margen de diferencia. La ibicenca ganó con 2'16''27, mientras que María Carmen González fue segunda (2'16''39); Belit Solar, tercera (2'16''82) y Josefina Cañamares cuarta (2'16''97). Además, Noelia Pérez (CA Pitiús) logró la mejor marca de la temporada (4'44''82) para acabar novena en la final de los 1.500 metros.