Europa Press

Kobe Bryant, uno de los serios candidatos a lograr el MVP esta campaña, se exhibió la pasada madrugada ante los Denver Nuggets, al que Los Angeles Lakers doblegó por 122-107, colocándose así 2-0 en la serie de esta primera ronda del play off. Bryant no defraudó y deslumbró en el Staples Center al anotar 49 puntos, dar diez asistencias y capturar cuatro rebotes.

Eso sí, el resultado fue engañoso, ya que los Denver, de la mano de Iverson (31 puntos) y Carmelo Anthony (23), hizo trabajar a la maquinaria amarilla. Tras un dominio angelino en la primera parte, el partido llegaba al último cuarto con cinco puntos arriba para Lakers después de la remontada en el tercero de los Nuggets, que buscaban empatar la serie.

Con la reacción de los de George Karl surgió el trabajo de Pau Gasol y Walton, ambos con 18 puntos, que volvieron a dar la vuelta al marcador.

El español ayudó a su equipo con su anotación en la segunda parte, en la que logró 14 puntos. Además, capturó diez rebotes.