HC EIVISSA 28

ALGEMESÍ: Nicolás, Gerardo (2), Vicente, Cremades (1), Pastor y Castellano (10). También jugaron Esquer (3), Espinosa (1), Aviñó, Crespo (3) y Vilaroca (10).

HC EIVISSA: Gamayo, Alberto González (7), Vicente Bufe (1), Josep (1), Santiago (7), Francisco (3), Patricio (6). También jugaron Alberto Vicente, Monroy, Baeza (1), Roig, Martínez (2).

Àrbitros: Manuel Moedano y Juan José Montes. Exclusiones: Vicente Botella (21'), Aviñó (27'), Baeza (53´) e Iván Martinez (57`).

Parciales cada cinco minutos: 1-2 (5'), 3-2 (10'), 6-3 (15'), 10-4 (20'), 13-7 (25'), 13-9 (30'), 15-14 (35'), 18-18 (40'), 21-20 (45'), 24-24 (50'), 26-26 (55'), 30-28 (60').

Incidencias: Municipal de Algemesí, unos 150 espectadores.

Àrea 11

El HC Eivissa tampoco pudo puntuar en su visita ante el Club Balonmano Conscea Maristas de Algemesí, que se impuso por un ajustado marcador de 30-28 a los baleares a falta de dos jornadas para terminar, en un encuentro igualado en la primera mitad y que los locales dominaron en el segundo acto y que fue decisivo para esta importante victoria.

El público asistente al pabellón de Algemesí disfrutó de un buen espectáculo, ya que en los primeros compases comenzó dominando el Eivissa y tomó la delantera en el marcador pero sin llegar a despegarse en ningún momento.

El intercambio de goles fue la tónica hasta el minuto 20, cuando los locales se pusieron por delante 10-4 y a partir de ahí fue manteniendo la ventaja sobre el equipo ibicenco.

El comienzo de la segunda mitad de nuevo se convirtió en un intercambio de goles, pero con una dosis de reacción visitante que mantuvo la igualdad en el marcador, pero en los últimos 10 minutos el mayor acierto del equipo de la Ribera y el gran número de balones perdidos por parte del equipo visitante decantaron la balanza a favor de los valencianos. Finalmente, en los últimos minutos éstos sentenciaron con el 30-28 final.