Copisa Eivissa 28 La Roca 33 COPISA EIVISSA: Gamallo, Mitja (1), Rubio (4, 2p), Serra (1), Guillermo (9), Vicente Patricio e Iván Martínez (3) "equipo inicial", Santi Maillo (8, 3p), Alberto Vicente, Gonzalo Monroy y Alberto González (2).

LA ROCA: Rubio, Jordi Fernández (10, 3p), Estape (3), Abeijón (3), Pujol, Jiménez y Juan López (8, 1p) "equipo inicial", Catafal (1), Almansa, Fábregas (2), Rodríguez, Antequera (6), Guardiola y Corbera.

Àrbitros: Fraile Muñoz y Peris Orts. Excluyeron a Mitja (2), Abeijón, Almansa, Jordi Fernández y Fábregas.
Parciales: 1-2, 3-5, 5-7, 8-10, 12-13, 14-16 (descanso), 17-18, 19-20, 20-23, 24-26, 26-29 y 28-33.
Incidencias: Partido disputado en el pabellón Es Pratet ante la presencia de unos 100 espectadores.
Tomás Sánchez Venzalá La historia se repitió... aunque con ciertos matices. Al igual que en la jornada anterior, el Copisa Eivissa mereció puntuar ayer y estuvo metido en el partido contra La Roca hasta el final. Sin embargo, esta vez no tuvo la oportunidad de empatar en el último disparo, pues se desmoronó a falta de tres minutos para la conclusión, lo que provocó una derrota por una diferencia excesivamente amplia para lo visto sobre la pista.

El conjunto de Fernando Pastor, liderado por Santi Maillo y Guillermo "marcaron más de la mitad de los goles" fue siempre a remolque en el marcador, pero nunca le perdió la cara al encuentro. Los barceloneses se pusieron pronto con tres goles de ventaja (2-5, min. 9), pero los locales, en arrebatos de casta y fe, opusieron la resistencia necesaria como para toser en el cogote a su rival (4-5, min. 10). De hecho, La Roca dio varios tirones en el electrónico, pero el Copisa Eivissa supo mantenerse en el partido, reduciendo la diferencia a un gol cada dos por tres (5-6, min. 11; 8-9, min. 19, y 12-13, min. 24). Es más, incluso empató pasado el minuto 25 a 13 tantos por segunda vez en todo el choque "la primera fue el 1-1".

Al descanso se llegó con un esperanzador 14-16 gracias a una rápida acción de Maillo. La reanudación fue un calco al primer acto. Sin embargo, con 25-26 en el luminoso (min. 55), La Roca puso tierra de por medio (26-29, min. 56). Entonces, Jordi Fernández, que hizo diez dianas, fue excluido. Lejos de producirse la reacción, el Copisa acabó por arrojar la toalla cuando, en el 57', el marcador reflejaba un 26-31 insalvable a esas alturas.