Mann Filter 62 EBE Promociones 70MANN FILTER (16+14+15+18): Ega (9), Rovira (1), De la Fuente (8), Royo (7) y Palomares (21). También jugaron: Vies (2), Freixanet (12), Mercadal (0) y Ouviña (2).

EBE PROMOCIONES (19+16+14+21): Laura Navarro (4), Silvia Morales (22), Rasmussen (17), Alicia López (3) y Sancho Lyttle (12). También jugaron: Herradas (0), Liljestrand (2), Thorburn (6), Navarrete (0) y Pons (4).

Àrbitros: Santana Morales y Benítez Rodríguez. Eliminados: Vies (32´), Laura Navarro (36´), Lytlle (39´), Ouviña (39´).
Incidencias: Pabellón Siglo XXI, unos 400 espectadores.
Àrea 11 Sufrida victoria del EBE Promociones en Zaragoza tras un partido en el que las locales lo dieron todo y complicaorn la victoria ibicenca. La gran actuación del trío Morales-Rasmussen-Lyttle fue decisiva en el sistema de ataque visitante. El PDV llegaba a Zaragoza con la necesidad imperiosa de conseguir una victoria que prácticamente les clasificara para la fase final de la Copa. A pesar de que las locales deambulan en el sótano de la clasificación, no era un encuentro fácil porque las aragonesas tienen jugadoras de calidad y lo dan todo en la pista.

Jordi Fernández, técnico visitante, alineó a Laura Navarro en la posición de base, Silvia Morales y Alicia lópez en el perímetro y Lytte y Rasmussen en la pintura. En los primeros minutos las visitantes tuvieron problemas para frenar a la pívot local De la Fuente que anotó los primeros seis puntos de las aragonesas (6-6, minuto 3). Destacar el buen comienzo de Rasmussen , ex jugadora de Mann Filter. La defensa zonal de las locales se le atragantó en varias ocasiones a las ibicencas. La buena actuación en ataque de Morales y Rasmussen superaba los obstáculos del conjunto de Santa Eulària. Fernández rotó su banquillo y Navarrete entró por López en el minuto 5. Después Pons y Herradas también entraron en pista, por lo que las visitantes utilizaron a nueve de las 10 jugadoras desplazadas a Zaragoza.

Al final de los primeros 10 minutos, 16-19 para las baleares, con 8 puntos de Silvia Morales y 7 de Rasmussen.
En el segundo cuarto ingresó en pista la última jugadora de las visitantes, Thorburn. El PDV se encontró en el contratiempo en el minuto 15 de la lesión de Lyttle que sangró por la nariz y tuvo que ser asistida varios minutos. Mejoró la defensa de las baleares y un parcial de 2-8 las llevó a una ventaja de 9 puntos sobre el electrónico (18-27, minuto 15). Pero el coraje y la actitud del equipo local con la brasileña Ega haciéndose la reina de los tableros, contribuyó en el electrónico hasta llegar al 30-35 con el que se llegó al descanso.