SA GRADUADA 90 AB CASTELLÓN 88 EIVISSA BÀSQUET SA GRADUADA (35+7+20+28): David Díaz (6), Pascual (18), Vázquez (20), Rosa (26) y Marek (2) -cinco incial-. También jugaron Roig (0), Aguado (5), Virgili (7), Kelly (6), Miranda (0), Marí (0) y Tur (0).

18 de 39 (46'2%) en canasta de dos puntos, 13 de 26 (50%) en canastas de tres y 15 de 16 (93'8%) en tiros libres. Cometieron 32 faltas personales.
AB CASTELLÓN (22+20+18+28): Santamaría (10), Rodríguez (26), Lista (12), De la Iglesia (20) y Sospedra (0) -cinco incial-. También jugaron Cano (11), Garrasino (0), Barrera (6), Argiles (0), Figuereido (0) y Calahorra (3). 18 de 35 (51'4%) en canastas de dos puntos, 7 de 12 (58'3%) en canastas de tres puntos y 31 de 40 (77'6%) en tiros libres. Cometieron 24 faltas personales.

Àrbitros: Muñoz y Dalmases. Eliminaron por cinco faltas a David Díaz, Santamaría y Lista.
Incidencias: Unos 250 espectadores en partido adelantado de la 13ª jornada de Liga EBA en el municipal de es Pratet.
M. Torres
Séptima victoria para los hombres de José Luis Oliete en uno de los partidos más interesantes de la temporada. Hubo igualdad y a pesar de que los locales llegaron a tener 15 puntos de ventaja y los perdieron, supieron jugar con la tensión y se impusieron por tan sólo 2 (90-88).

El primer tiempo del encuentro empezó con igualdad, en la pista y en el marcador. Hasta el minuto 4 de juego cada equipo anotaba en su ataque llevando sólo una ventaja de dos puntos antes del empate. Entonces una serie de buenas actuaciones defensivas de los locales, propiciaron una serie de ataques que les levaron a despegarse en el marcador. En dos minutos, los ibicencos colocaron un parcial de 18-2, para dejar el marcador en 23-9.

Sin embargo, los visitantes no se rindieron y empezaron a presionar la salida del balón en el ataque local. Al principio esta acción defensiva sólo logró parar el despegue de Sa Graduada en el marcador y se llegó al final con 35-22, pero en el segundo periodo los locales desaparecieron y los de Castellón colocaron un parcial de 2-16 (37-38) colocándose por delante. Sa Graduada sólo anotó siete puntos en este cuarto y llegó al descanso con empate a 42.

Tras la reanudación la igualdad volvió a reinar. El tercer parcial fue para los ibicencos por dos puntos (62-60) y fue en el último donde se decidió todo. Con emoción hasta el final (empate a 86 a menos de 20 segundos) los locales soportaron mejor la presión y al final Rodríguez se rifó un triple que no entró porque no se había preparado nada, con 2 segundos de tiempo.