Manel celebra uno de los dos goles que anotó el domingo en el campo del Andorra.

Manel cabecea al fondo de la red un centro medido de Isi en el minuto 87. Poco después, en el 95, aprovecha un rechace para batir de nuevo al meta del Andorra. Lo sucedido en el campo del conjunto aragonés, con dos goles casi sobre la campana que colocan al Eivissa a un paso de conseguir el ansiado ascenso a Segunda División B, es una imagen habitual a lo largo de la presente temporada y es que los de Luis Elcacho se crecen con el paso de los minutos, logrando más de la mitad de sus goles en el tramo final de los partidos.

De esta forma, de los 81 goles conseguidos este año por Sa Deportiva entre la liga (76) y eplay off de ascenso (5), un total de 42 (lo que representa el 51,8%) los ha logrado en los últimos treinta minutos de juego. Especialmente son importantes los cinco minutos finales de los partidos, en los que el equipo se vuelca al ataque y ha conseguido in extremis 12 tantos. En esos minutos, Manel y Rial se han mostrado providenciales. El delantero catalán, que suma 18 tantos con el Eivissa, es todo un especialista en marcar goles casi sobre el límite, como demuestran los tantos que supusieron los triunfos ante el Margaritense (2-1, minuto 90), el Sporting Mahonés (1-0, minuto 94) y este domingo ante el Andorra (0-2, minutos 87 y 95) y el empate ante el Mallorca B (1-1, minuto 90). El centrocampista Rial no se queda atrás y ha sido decisivo en los partidos ante el Mahonés (2-3, minuto 93) y el Sporting B (3-0, minuto 92).