CANALIBIZA.COM (25+12+28+ 24): Vázquez (6), Díaz (4), Rosa (20), Pascual (22) y Urit Kelly (16) -cinco inicial- También jugaron Sureda (-), Miranda (8), Sánchez (2), López (9) y Marí (2).

DIABLITO MOLINAR (16+10+16 +13): Salva (4), Pons (12), Mascaró (10), Gómez (5) y Mayol (9) -cinco inicial- También jugaron Barranco (9), Torres (6), Gelabert (-), Suárez (-) y Seoane (-).

Àrbitros: Planells y Córdoba. Sin eliminados.

Incidencias: Es Pratet. Unos 100 espectadores.

Carlos Vidal
El Canalibiza.com arrolló en el partido de la primera vuelta al colista Diablito Molinar endosándole una derrota de esas que son muy díficiles de olvidar (35-116). Ahora, un par de meses después, los dos equipos volvieron a verse las caras y, aunque el equipo mallorquín sigue último en la tabla, demostró que ese resultado fue sólo un accidente. En el primer tiempo, incluso, aguantó bastante bien las embestidas locales aunque, tras la reanudación, imperó la lógica y el Canalibiza.com venció por 34 puntos de diferencia (89-55).

En el primer cuarto, Rosa, con tres triples, y Kelly, también con 9 puntos, lideraron el ataque ibicenco. En el segundo cuarto, el conjunto local se relajó y sólo Pascual, con ocho puntos, mostró algo de acierto en el aspecto anotador. Las cosas cambiaron en la segunda mitad y el Canalibiza empezó a distanciarse en marcador, hasta alcanzar la treintena de puntos. Por otra parte, el club ibicenco anunciará hoy la contratación de un nuevo jugador, que reforzará al conjunto de José Luis Oliete en sus aspiraciones de ascenso.