I.M.
Él Ibiza Club de Campo se vistió de gala ayer por la tarde para presenciar el partido de exhibición de algunos de los mejores jugadores de pádel de este momento. Alrededor de 300 personas se dieron cita en las pistas del recinto para observar el juego de Juan Martín, Sebastián Nerone, Fernando Belastegui y Gabriel Reca, que no defraudaron con su completo repertorio de golpes y movimientos. Nerone y Reca se impusieron a Matín y Belastegui por 6/4, 3/6 y 7/6. Además, también se impartió un clinic en el que los jugadores dieron algunos consejos a aquellos que quieren progresar en este deporte.

El partido de exhibición fue uno más de los acontecimientos que tuvieron lugar en una jornada en la que se disputaron los encuentros correspondientes a las últimas rondas del I Torneo Amnesia-Red Bull. En el grupo A, el campeón fue Miguel Marí y su compañero Ramón. En el grupo B, Enrique Roca y Enrique Roca se impusieron en la final a Pedro Juan y a Xavi. Bonicy venció en el grupo C. En el grupo de consolación del grupo B, Pedro Tarres y Damian Massat superaron a Javi Marí y Juan Manuel Guerrero. En el grupo C, Pedro Juan e Inés Juan ganaron a Ana Ribas y Mónica Yern. Carla Tura y Cristina Cardona vencieron en la categoría de veteranas al ganar en la final a la pareja formada por Irene y Pepita. Por equipos, el Ibiza Club de Campo se proclamó campeón masculino, mientras que en femenino venció el Raquet Padel.