SANT LLUÍS (27+13+15+12): Toyo Pons (14), Janer (12), Muñoz (17), Camps (19), Toral (3) - cinco inicial - Cerdà (2), Tudurí (0), Vidal (0), Sans (0) y Gomila (0).

17 canastas de dos; 6 triples; 15/17 tiros libres; 19 faltas cometidas.

SES SALINES (12+24+20+26): Ramón (2), Salas (20), López (4), Domenech (6), Viqueira (25) - cinco inicial - Aguado (23) y Torres (2).

33 canastas de dos; 2 triples; 33/58 tiros libres; 15 faltas cometidas.

Àrbitros: Sr.Plaza y Sra. Plaza. Eliminaron por cinco faltas personales a Janer del Sant Lluís.

R.D.

El Sant Lluís no pudo ante un Ses Salines que se mostró muy superior bajo los tableros (67-82) y solido en defensa. El inicio local fue espectacular gracias a una buena defensa y a los excelentes porcentajes en ataque. Con este panorama y guiado por Camps (19 puntos), Muñoz (17) y Pons (14), los locales consiguieron llegar al final del primer cuarto con clara ventaja (27-12).

Las cosas cambiaron en el segundo periodo. La defensa visitante se intensificó y la dupla Salas-Viqueira empezó a sumar puntos, llegando al tiempo del descanso con el luminoso reflejando un 40-36 para los locales. En la reanudación, la poca aportación del banquillo menorquín, unida a la buena labor del visitante Aguado (23) permitió a Ses Salines reconciliarse con la victoria después de cosechar dos derrotas consecutivas.