CONSTÀNCIA: Lasa (-), Adrián (**), J. Luís (**), Silvano (***), Amorós (***), Chano (**), Ramis (***), Lluís (**), Jul (***), Kiko (**) y Marcos (**).
Cambios: Rojals (-) por Marcos y Paco Coll (-) por Ramis.

EIVISSA: Vicente (**), Diego (*), Pereira (*), Buti (*), Héctor (*), Edu (*), Rubén (*), Juan (*), Cervantes (*), Daroca (*) y Alkorta (*).
Cambios: Agustín (-) por Diego, Óscar (-) por Pereira y Mario (-) por Juan.

Àrbitro: Cano Gázquez. Bien. Amonestó a los locales J. Luis y Lluís y a los visitantes Pereira, Buti y Juan. En el minuto 35, expulsó por doble amarilla al entrenador local, Bauzà.

1-0, minuto 14, Buti en propia puerta.
2-0, minuto 28, Marcos.
3-0, minuto 53, Jul.
4-0, minuto 85, Kiko.

Pere Castelló Bergas

El Constància se afianza en el liderato tras la victoria conseguida ayer ante el Eivissa y el empate del Manacor. Los de Jaume Bauzà realizaron un buen partido y no dieron ninguna opción al equipo ibicenco que no creó ninguna ocasión clara de gol. El partido se le pusó de cara muy pronto a los de Inca que en el minuto 14 ya ganaban 1-0 gracias a un gol en propia puerta del defensa Buti. En el minuto 28, Marcos aumentaba la diferencia y con el 2-0 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Eivissa no reaccionó y los locales continuaron en su misma línea de juego, seguros en defensa y efectivos en ataque. En el minuto 53, Jul sentenciaba el partido con el 3-0. En los minutos finales, Kiko consiguió el 4-0 definitivo que deja al Constància más líder que la jornada anterior ya que su diferencia con el segundo clasificado, el Manacor, ha aumentado hasta los tres puntos.