Phillip Galloway, del Punt Groc, se alzó con la victoria en el II
Trofeo Pizzeria Capricci de ciclismo, disputado ayer en las calles
de Sant Antoni sobre un circuito de 900 metros.
Las categorías master 30, a la que pertenece el vencedor, júnior
y elite sub-23 disputaron la prueba a 35 vueltas y con un sistema
de puntos similar al de algunas pruebas de pista. De esta forma,
cada cinco vueltas se realizaba un esprint puntuable, en el que los
primeros acumulaban puntos para la victoria final.
La carrera empezó con los corredores en grupo, pero en la
tercera vuelta, Pedro Luis Ferrer se escapó y se mantuvo sólo
durante bastantes vueltas en solitario. Llegó a tener de 30 a 40
segundos de ventaja, pero en la vuelta número 15 sufrió una caída
tras la que fue cogido por el pelotón. En el último esprint antes
de la llegada, con valor doble, David Ramón y Phillip Galloway
estaban empatados y Pedro Luis Ferrer fue el vencedor de dicho
esprint, mientras que Galloway fue segundo, lo que le dio el
título.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.