FERRERIES 52

BODEGAS ARZUAGA (9+15+17+15): Sonia Hernández (-), Yolanda Gómez (7), Dolores Núñez (5), Miriam Salvador (12), Toribio (-) -cinco inicial-. También jugaron Beltrán (11), María José García (16), Cristina Escanellas (7).

FERRERIES (8+11+10 +23): Ana Florit (13), María Oliver (12), Natalia Pulido (6), Marga Febrer (18), Pili Bosch (3) -cinco inicial-. También jugaron Tere Yugueros (-), Ana Sarris (2), Sonia Carretero (-).

ÀRBITROS: J.A. Marí y J. Àlvarez. Mesa: Barbero, Planells y Riera. Eliminadas Pili Bosch y Marga Febrer.

MARCADOR cada cinco minutos: (5-6), 9-8; (16-12), 26-19; (32-23), 43-29, (45-43), 58-52).

INCIDENCIAS: Poliesportiu Insular de Blanca Dona. Medio centenar de personas.

S. M. Campoy

El Bodegas Arzuaga venció ayer al Ferreries, aunque en el último cuarto tuvo que sudar la camiseta ante la reacción visitante. El partido comenzó con muchos errores por ambas partes lo que motivó un marcador poco abultado e igualado (9-8). Tras el descanso, la defensa en zona de las de Ramón Fernández arregló el balance reboteador local y favoreció opciones más claras en ataque. Con el 26-19 comenzó el tercer cuarto y un Ses Salines arrollador, que estuvo a punto de doblar a su rival (43-29). Un parcial de 0-10 arrebató la iniciativa a las de casa, que gracias a Salvador, Beltrán y García pudo amarrar la victoria final.