IRCO ESPORLES 85
SES SALINES IBIZATOURS 83

IRCO ESPORLES (17+26+17+25): Lozano (6), Julià (20), Mulet (12), Riera (13) y Ambrós (13) -cinco inicial-. También jugaron Serra (0), Frau (2), Comas (11), Socies (0) y Caldés (8).

14 de 19 en tiros libres. 25 canastas de dos convertidas. 7 triples transformados. 29 faltas personales cometidas.

SES SALINES IBIZATOURS (15+19+28+21): De la Osa (16), Salas (20), López (0), Doménech (12) y Viqueira (11) -cinco inicial-. También jugaron Jiménez (10), Ramón (0), Bouzas (1), J. Rodríguez (0) y R. Rodríguez (12).

Àrbitros: Miró y Ferriol. Eliminaron por faltas personales al local Ambrós y a los visitantes De la Osa y Viqueira.

Redacción

El Irco Esporles sufre para poder doblegar a un Ses Salines Ibizatours que estuvo a punto de sumar su primera victoria pero que no pudo con el tramo final. En esta ocasión el bajón del equipo de Sant Josep llegó en el segundo cuarto, aunque no supieron aguantar en el último periodo.

El partido tuvo bastantes altibajos a lo largo del mismo. En el primer cuarto la igualdad fue máxima con un ritmo muy fuerte por parte de ambos conjuntos. En el segundo cuarto los locales lograban la máxima ventaja con un marcador de 37 a 22 dejando atrás a los hombres de Josep Marimón al lograr un parcial de 26-19, que aunque se recperaron ligeramente llegaron al descanso con un claro 43-34.

Tras el descanso el Ses Salines mejoró su juego y recuperó algo del terreno perdido con un excelente parcial de 28-17 en el tercer cuarto. Sin embargo, cuando los ibicencos debían refrendar la remontada y asestar a su rival el golpe definitivo, fueron los locales los que aguantaron el tipo con mayor eficacia y se llevaron la victoria por la mínima.

Los dos jugadores más destacados en el Ses Salines fueron el base Angel de la Osa con 16 puntos y el pivot Oliver Salas, que anotó 20 puntos. También destacó la aportación de Domenech y Rodríguez, con 12, y Viqueira con 11 puntos.

Por otra parte, los jugadores más destcados del combinado local fueron Julià con 20 puntos y Riera y Ambrós cada uno con 13 tantos en su casillero particular.