SAN RAFAEL: Palacios, Jacob, Fita, Iñaki, Nacho, Carlos Liñán, Lluís, Juan Cristóbal, Pepe, Aguilera y Julio. Escandell por Juan Cristóbal, Arribas por Aguilera y Xisco por Pepe. Leal, Ruano, Castillo I, Ramón, Àngel, Gabriel, Juan Martín, Salvador, Bennasar, Alemany y Calderón. Castillo II por Ruano, Requena por Àngel y Forteza por Gabriel. : Alberto Morena. Estuvo auxiliado en las bandas por Antonio Fernández y José Luis Fernández. Mostró cartulina amarilla a los jugadores del San Rafael Juan Cristóbal y Aguilera. Por parte del CF Andraitx vio tarjeta amarilla Àngel. El colegiado expulsó por doble amonestación al jugador mallorquín a Juan Calderón (minuto 69) y mostró tarjeta roja directa a Salvador (minuto 66). : , Carlos Liñán, . , Lluís, . : Alrededor de 600 personas, entre ellos un centenar de aficionados mallorquines, acudieron al campo municipal de Sant Rafel para presenciar el encuentro entre el San Rafael y el CF Andraitx.

Carlos G. Casuso-Rafael Juan
El San Rafael sigue su marcha imparable hacia el ascenso a la Tercera División tras derrotar al CF Andraitx por 2-0. Sin embargo, el equipo ibicenco se jugará todo a una carta en la próxima jornada frente al Alcùdiadespués del triunfo de éstos sobre el Badia Cala Millor por 0-1. El San Rafael cimentó su triunfo en el gol tempranero (minuto 2) de Carlos Liñán que valió a los ibicencos para controlar a un conjunto mallorquín, que hizo poco en ataque. Lluís, en la segunda mitad, a pase de Aguilera, tras el saque de una falta certificó el triunfo del equipo ibicenco.La primera parte ofreció poco fútbol por parte de ambos equipos, aunque los locales controlaron el juego tras el primer tanto. Tras la reanudación, el segundo gol del San Rafael les pone más cerca del ascenso.